服务企业,健康发展

网站首页>最新要闻>头条关注

以习近平同志为核心的党中央关心少数民族和民族工作纪实

中华民族一家亲,同心共筑中国梦。

2019-09-27

各民族共同缔造新中国

2014年中央民族工作会议指出,“各民族共同开发了祖国的锦绣河山、广袤疆域,共同创造了悠久的中国历史、灿烂的中华文化。”

2019-09-26

习近平主持政治局第十七次集体学习

继续沿着党和人民开辟的正确道路前进,不断推进国家治理体系和治理能力现代化。

2019-09-25

习近平在参观“伟大历程 辉煌成就—庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”时强调

高举旗帜团结一致锐意进取,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利不懈奋进。

2019-09-24

奋力开创新时代人民政协事业新局面

习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话振奋人心。

2019-09-23

习近平在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上发表重要讲话

提高政治协商民主监督参政议政水平更好凝聚共识,把人民政协制度坚持好把人民政协事业发展好。

2019-09-21

习近平:共同抓好大保护协同推进大治理 让黄河成为造福人民的幸福河

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平18日上午在郑州主持召开黄河流域生态保护和高质量发展座谈会并发表重要讲话。

2019-09-20

要把我国制造业搞上去

制造业是实体经济的基础,抓实体经济一定要抓好制造业。

2019-09-19

国家主席习近平签署主席令 授予42人国家勋章和国家荣誉称号

国家主席习近平17日签署主席令,根据十三届全国人大常委会第十三次会议17日下午表决通过的全国人大常委会关于授予国家勋章和国家荣誉称号的决定,授予42人国家勋章、国家荣誉称号。

2019-09-18

全国人民代表大会成立六十五周年:不负人民重托 无愧伟大时代

这是历史的选择!这是人民的选择!

2019-09-16
共有490条,每页显示:10条

Copyright © 2016-2017 杭州市萧山区工商业联合会 版权所有 浙ICP备:07009203号

联系地址:杭州市萧山区金城路185号A座四楼 联系电话:0571-82621289  工商联信息管理平台

浙公网安备 33010902000327号