服务企业,健康发展

网站首页>最新要闻>头条关注

不忘初心,习近平接连部署这些工作

中共中央政治局5月13日召开会议,决定从今年6月开始,在全党自上而下分两批开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央先后部署了党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育、“两学一做”学习教育、“不忘 ...

2019-05-31

不忘初心,习近平讲的这些故事发人深思

习近平阐释“初心”的深刻内涵时,常深情地讲述一些动人的小故事。

2019-05-30

人民网评:中国正在诠释,从容也是一种勇气

“勇气就是优雅地面对压力”——美国可能会发现,海明威的这句话,正在中国身上得到生动的体现。

2019-05-29

不忘初心,习近平这些话字字珠玑

中共中央政治局5月13日召开会议,决定从今年6月开始,在全党自上而下分两批开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。不忘初心,方得始终。

2019-05-28

图文故事丨他们,习近平在指示批示中高度评价

近日,习近平总书记对张富清同志先进事迹作出重要指示。

2019-05-27

习近平江西考察之行特意嘱托这些事

初夏时节,赣鄱大地一派欣欣向荣。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平5月20日至22日在江西考察,进企业、察民生、悟初心、谋发展……脚步匆匆,思虑深深。

2019-05-24

贯彻新发展理念推动高质量发展 奋力开创中部地区崛起新局面

5月20日至22日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在江西考察,主持召开推动中部地区崛起工作座谈会并发表重要讲话。

2019-05-23

《习近平强军思想学习纲要》印发全军

为推动全军深入学习贯彻习近平强军思想,牢固确立习近平强军思想在国防和军队建设中的指导地位,坚定不移走中国特色强军之路,奋力推进新时代强军事业,经中央军委批准,军委政治工作部组织编印《习近平强军思想学习纲要》(以下简称《纲要》),日前正 ...

2019-05-21

这个特殊群体,习近平格外关心

党的十八大以来,习近平总书记一直格外关心残疾人这个特殊困难的群体,明确强调“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”。

2019-05-20
共有400条,每页显示:10条

Copyright © 2016-2017 杭州市萧山区工商业联合会 版权所有 浙ICP备:07009203号

联系地址:杭州市萧山区金城路185号A座四楼 联系电话:0571-82621289  工商联信息管理平台

浙公网安备 33010902000327号