服务企业,健康发展

网站首页>最新要闻>头条关注

开辟“中国之治”新境界——写在党的十九届四中全会召开之际

天下大治,古往今来无数治国者孜孜以求的理想,也是中国共产党带领中国人民矢志不渝的追寻。

2019-10-28

习近平主持中央政治局第十八次集体学习

习近平在中央政治局第十八次集体学习时强调,把区块链作为核心技术自主创新重要突破口,加快推动区块链技术和产业创新发展。

2019-10-26

中共中央政治局召开会议 讨论拟提请十九届四中全会审议的文件

中共中央政治局10月24日召开会议,研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题

2019-10-25

中办国办印发《关于全面深入持久开展民族团结进步创建工作铸牢中华民族共同体意识 ...

​中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于全面深入持久开展民族团结进步创建工作铸牢中华民族共同体意识的意见》(以下简称《意见》),并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。

2019-10-24

当互联网遇上古诗文 听习近平纵论“网事”

党的十八大以来,习近平总书记对互联网事业关心倍至,他常常借古诗文表达对互联网发展的深切思考。

2019-10-23

习近平对科技特派员制度推行20周年作出重要指示强调

坚持人才下沉科技下乡服务“三农”,用科技助力脱贫攻坚和乡村振兴。

2019-10-22

习近平向第六届世界互联网大会致贺信

第六届世界互联网大会10月20日在浙江乌镇开幕。

2019-10-21

习近平:咬定目标一鼓作气 确保高质量打赢脱贫攻坚战

在第六个国家扶贫日到来之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平对脱贫攻坚工作作出重要指示强调。

2019-10-18

中华人民共和国成立70周年庆祝活动总结会议在京举行

10月16日,党和国家领导人习近平、李克强、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正、王岐山等在北京人民大会堂会见中华人民共和国成立70周年庆祝活动筹办工作有关方面代表。

2019-10-17
共有490条,每页显示:10条

Copyright © 2016-2017 杭州市萧山区工商业联合会 版权所有 浙ICP备:07009203号

联系地址:杭州市萧山区金城路185号A座四楼 联系电话:0571-82621289  工商联信息管理平台

浙公网安备 33010902000327号