服务企业,健康发展

网站首页>最新要闻>头条关注

习近平妙“喻”连珠话改革

7月5日,习近平总书记出席深化党和国家机构改革总结会议时指出:“完成组织架构重建、实现机构职能调整,只是解决了‘面’上的问题,真正要发生‘化学反应’,还有大量工作要做。”

2019-07-08

红色土地上的不变初心——革命老区井冈山和延安脱贫启示录

井冈山和宝塔山,一南一北,因一条二万五千里长的红飘带紧紧连在了一起。

2019-07-05

建设清洁美丽世界,习近平这些话字字珠玑

2018年4月10日,博鳌亚洲论坛2018年年会在海南省博鳌开幕。国家主席习近平出席开幕式并发表题为《开放共创繁荣 创新引领未来》的主旨演讲。

2019-07-04

习近平向2019世界新能源汽车大会致贺信

2019世界新能源汽车大会2日在海南博鳌召开。国家主席习近平致贺信,对大会的召开表示热烈祝贺。

2019-07-03

习近平对黄文秀同志先进事迹作出重要指示

新华社北京7月1日电 中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日对黄文秀同志先进事迹作出重要指示表示,黄文秀同志不幸遇难,令人痛惜,向她的家人表示亲切慰问。

2019-07-02

《求是》杂志发表习近平总书记重要文章--在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会 ...

新华社北京6月30日电 7月1日出版的第13期《求是》杂志将发表中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的重要文章《在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》。

2019-07-01

省委第四巡视组巡视杭州市萧山区情况反馈会召开

根据省委巡视工作领导小组的部署,昨日下午,省委第四巡视组向杭州市萧山区委反馈巡视情况。

2019-06-28

人民日报评论员:越是长期执政,越不能丧失自我革命精神

勇于自我革命,是我们党最鲜明的品格,也是我们党最大的优势。

2019-06-27

习近平:全党必须始终不忘初心牢记使命 在新时代把党的自我革命推向深入

我们党要求全党同志不忘初心、牢记使命,就是要提醒全党同志,党的初心和使命是党的性质宗旨、理想信念、奋斗目标的集中体现

2019-06-26

习近平主持中共中央政治局会议 审议《中国共产党机构编制工作条例》和《中国共产 ...

机构编制资源是重要政治资源、执政资源,机构编制工作在加强党和国家机构职能体系建设、深化机构改革、优化党的执政资源配置方面发挥着至关重要的作用。

2019-06-25
共有400条,每页显示:10条

Copyright © 2016-2017 杭州市萧山区工商业联合会 版权所有 浙ICP备:07009203号

联系地址:杭州市萧山区金城路185号A座四楼 联系电话:0571-82621289  工商联信息管理平台

浙公网安备 33010902000327号