服务企业,健康发展

网站首页>最新要闻>头条关注

牢记党的初心和使命 牢记党的性质和宗旨 走好新时代的长征路

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日对“记者再走长征路”主题采访活动作出重要指示。

2019-08-19

习近平:在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的讲话

2019年4月15日至17日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在重庆考察,并主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会。

2019-08-16

习近平叮嘱这件事:决不能有停一停歇一歇的想法

自成立以来,我们党不断地进行自我革命,今天我们开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,就是新的历史条件下进行的党的自我革命。

2019-08-15

既要金山银山,也要绿水青山

新一轮中央生态环境保护督察,正紧锣密鼓开展!

2019-08-14

夙夜在公担重任 聚力攻坚打硬仗

秉持初心,继往开来,“2019年”是一个重要时间节点——既是新中国成立70周年,也是实现第一个百年奋斗目标的决胜期,更是打赢三大攻坚战“最吃劲的时候”。

2019-08-13

为了梦圆安居,创造幸福生活

住房问题,既是民生问题也是发展问题,关系千家万户切身利益,关系人民安居乐业,关系经济社会发展全局,关系社会和谐稳定。

2019-08-12

团结互助是对党最好的感恩

咱们新疆好地方,民族团结一家亲。

2019-08-10

争做新时代的“垦荒者”

60年前,你们的爷爷奶奶远离家乡,登上大陈岛垦荒创业,用青春和汗水培育了艰苦创业、奋发图强、无私奉献、开拓创新的垦荒精神。

2019-08-09

牢记嘱托 奔跑追梦——收到总书记回信之后

忠于党、忠于人民、无私奉献,是共产党人的优秀品质。

2019-08-08

习近平:继续发扬滴水穿石的精神努力走出一条具有闽东特色的乡村振兴之路

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平4日给福建省寿宁县下党乡的乡亲们回信,祝贺他们实现了脱贫,鼓励他们发扬滴水穿石精神,走好乡村振兴之路。

2019-08-07
共有420条,每页显示:10条

Copyright © 2016-2017 杭州市萧山区工商业联合会 版权所有 浙ICP备:07009203号

联系地址:杭州市萧山区金城路185号A座四楼 联系电话:0571-82621289  工商联信息管理平台

浙公网安备 33010902000327号