服务企业,健康发展

网站首页>最新要闻>头条关注

青山着意化为桥

新华社杜尚别6月16日电 2019年6月12日至16日,国家主席习近平应邀对吉尔吉斯斯坦、塔吉克斯坦进行国事访问,并出席在比什凯克举行的上海合作组织成员国元首理事会第十九次会议和在杜尚别举行的亚洲相互协作与信任措施会议第五次峰会。

2019-06-17

创新敢为天下先(人民论坛)

国家科技进步奖获得者刘宽胜曾讲到这样一段往事:国内石化大型乙烯装置系统的关键助剂,一度依赖进口,国外垄断企业常常漫天要价;当中国研发出优质关键助剂,国外公司扭转态度,反过来寻求与中国合作。

2019-06-14

鼓劲扬帆再出发(守初心 担使命 找差距 抓落实·深入开展“不忘初心、牢记使命” ...

在新中国成立70周年之际,全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,正当其时。

2019-06-13

坚持思想建党理论强党 ——论学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题 ...

政治上的坚定、党性上的坚定,都离不开理论上的坚定。

2019-06-04

不忘初心,习近平接连部署这些工作

中共中央政治局5月13日召开会议,决定从今年6月开始,在全党自上而下分两批开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央先后部署了党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育、“两学一做”学习教育、“不忘 ...

2019-05-31

不忘初心,习近平讲的这些故事发人深思

习近平阐释“初心”的深刻内涵时,常深情地讲述一些动人的小故事。

2019-05-30

人民网评:中国正在诠释,从容也是一种勇气

“勇气就是优雅地面对压力”——美国可能会发现,海明威的这句话,正在中国身上得到生动的体现。

2019-05-29

不忘初心,习近平这些话字字珠玑

中共中央政治局5月13日召开会议,决定从今年6月开始,在全党自上而下分两批开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。不忘初心,方得始终。

2019-05-28
共有375条,每页显示:10条

Copyright © 2016-2017 杭州市萧山区工商业联合会 版权所有 浙ICP备:07009203号

联系地址:杭州市萧山区金城路185号A座四楼 联系电话:0571-82621289  工商联信息管理平台

浙公网安备 33010902000327号