服务企业,健康发展

网站首页>最新要闻>头条关注

习近平:珍惜光荣历史、永葆政治本色

珍惜光荣历史,永葆政治本色,为推进强国兴军凝聚强大正能量。

2019-12-10

中国经济,无惧风雨稳步行

经济社会持续健康发展,“十三五”规划主要指标进度符合预期,全面建成小康社会取得了新的重大进展……2019,岁末收官,中国经济呈上一份高质量的成绩单。

2019-12-09

习近平主持召开中共中央政治局会议

分析研究二〇二〇年经济工作,研究部署党风廉政建设和反腐败工作。

2019-12-07

中办国办印发 长城、大运河、长征国家文化公园建设方案

近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《方案》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。

2019-12-06

中共中央办公厅印发 2019—2023年全国党政领导班子建设规划纲要

近日,中共中央办公厅印发了《2019—2023年全国党政领导班子建设规划纲要》(以下简称《规划纲要》),并发出通知,要求各地区各部门各单位结合实际认真贯彻落实。

2019-12-05

习近平会见出席“2019从都国际论坛”外方嘉宾

中国特色社会主义道路是中国能够不断发展稳定的最根本原因,得到了全中国人民的衷心拥护和支持。

2019-12-04

习近平同普京视频连线共同见证 中俄东线天然气管道投产通气仪式举行

国家主席习近平2日下午在北京同俄罗斯总统普京视频连线,共同见证中俄东线天然气管道投产通气仪式。

2019-12-03

习近平主持中央政治局第十九次集体学习

应急管理是国家治理体系和治理能力的重要组成部分,承担防范化解重大安全风险、及时应对处置各类灾害事故的重要职责,担负保护人民群众生命财产安全和维护社会稳定的重要使命。

2019-12-02

中共中央政治局召开会议

审议《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》和《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》,中共中央总书记习近平主持会议。

2019-11-30

中共中央国务院 关于推进贸易高质量发展的指导意见

推进贸易高质量发展,是党中央面对国际国内形势深刻变化作出的重大决策部署,是奋力推进新时代中国特色社会主义事业的必然要求,是事关经济社会发展全局的大事。

2019-11-29
共有505条,每页显示:10条

Copyright © 2016-2017 杭州市萧山区工商业联合会 版权所有 浙ICP备:07009203号

联系地址:杭州市萧山区金城路185号A座四楼 联系电话:0571-82621289  工商联信息管理平台

浙公网安备 33010902000327号