服务企业,健康发展

网站首页>工作动态>基层动态

一枝一叶总关情 ——区自行车电动车行业商会党支部慰问残疾群众

5月29日上午,区自行车电动车行业商会党支部部分党员来到瓜沥镇张潭村10组王金发家,为他送去了米、油、营养品等生活用品和慰问金,并祝他端午安康、幸福。区社会组织综合党委书记葛校登也随党员们一起参加了慰问活动。

2019-06-13

中小企业联合商会举办爱心晚宴

5月24日晚,杭州萧山中小企业联合商会在宝盛宾馆举办扶助贫困学生爱心慈善晚宴。

2019-06-13

坚守初心 再谱新篇 萧山区温州商会召开四届五次会员大会

5月28日下午,萧山区温州商会第四届第五次会员大会在金马饭店隆重举行。萧山区工商联党组副书记、副主席施炬兴、杭州市温州商会和各兄弟商会的领导等共180余人齐聚一堂,共庆商会周年盛典。

2019-06-13

杭州市萧山区中小企业联合商会 第二届会员代表大会圆满召开

5月8日下午,萧山区中小企业联合商会第二届会员代表大会在萧山宝盛宾馆四楼会议厅圆满召开!

2019-05-16

临浦镇商会召开第四届二次理事会议

为了加强商会的规范化建设,搭建学习交流的平台,提高服务民营企业水平,进一步发挥商会桥梁纽带的作用,4月24日下午,临浦镇商会召开第四届二次理事会议。

2019-04-29

一个企业家的公益心——楼柏生

楼柏生是楼塔商会会长,作为杭州吉达汽车配件有限公司的创始人,楼柏生除了兢兢业业的经营好企业外,时刻不忘履行社会责任。

2019-04-26

衙前镇商会组织开展法律知识培训

为加强普法教育,提升会员法律知识水平,促进会员合法经营,引导和帮助会员依法维护自身权益,4月22日下午,衙前镇商会组织会员在镇综合服务中心二楼会议室开展了法律知识讲座,来自全镇40余家会员单位负责人参加了培训,培训会由商会秘书长徐月来主持。

2019-04-26

2019中国第一届产业供应链峰会 暨杭州市紧固件行业商会创新大会圆满落幕

4月20日,由中国机械通用零部件工业协会、中国机械通用零部件工业协会紧固件分会、中国产业供应链峰会组委会主办,杭州市紧固件行业商会、奥展实业有限公司、紧商科技股份有限公司承办的“2019中国第一届产业供应链峰会暨杭州市紧固件行业商会创新大会” ...

2019-04-26

萧山区温州商会召开四届十三次理事会

2019年4月15日,萧山区温州商会召开四届十三次理事会,会议由李诚会长主持。

2019-04-26

两队相亲义结金兰 兄弟携手助力公益

3月24日,萧山区自行车电动车行业商会迎来了诸暨市公安局路路通交通安全宣教志愿服务队的代表,双方进行了充分的交流座谈。

2019-04-26
共有68条,每页显示:10条

Copyright © 2016-2017 杭州市萧山区工商业联合会 版权所有 浙ICP备:07009203号

联系地址:杭州市萧山区金城路185号A座四楼 联系电话:0571-82621289  工商联信息管理平台

浙公网安备 33010902000327号