服务企业,健康发展

网站首页>工作动态>基层动态

萧山区中小企业联合商会赴从江县下江中学开展对口帮扶活动

9月27日,杭州市萧山区中小企业联合商会会长屠和平一行14人在下江镇党委第一书记曾纪清、从江县教育和科技局副局长赵银飞的陪同下,到从江县下江中学开展对口帮扶活动。

2019-09-30

强服务、聚优势、造平台、促发展 --萧山中小企业联合商会

萧山中小企业联合商会于2013年成立,商会抱着做好中小企业服务、协调与监督的社会职能;积极为政府管理服务,为各中小企业服务,发挥政府与企业之间,企业与企业之间,企业与消费者之间的桥梁、纽带作用,推动中小企业的转型、升级与发展的理念。

2019-09-27

情系乡里 爱心送暖

9月6日,台风“玲玲”带来一阵阵狂风,裹着一阵阵暴雨拍打着大地,上海萧山商会数十人在执行会长潘万军的带领下,迎着风雨,驱车数百里,从上海来到家乡---萧山南部山区楼塔、河上、浦阳、进化等乡镇,开展上海萧山商会第12次“情系乡里,滴水相报”活动 ...

2019-09-10

美丽厂区·垃圾分类 益农商会在行动

为进一步发挥镇商会组织和广大职工在“美丽厂区 垃圾分类”建设中的积极作用,普及垃圾分类知识,规范垃圾分类投放,提升垃圾分类质量,全面助力环境卫生整治攻坚行动。

2019-09-03

新街商会开展安全生产管理知识培训讲座

安全生产教育培训是全面提高企业员工安全素质和安全生产技能,强化安全意识的有效途径;更是提升企业本质安全,建立安全生产长机制的基础工作。

2019-09-03

台风无情人有情,家乡有难,游子同心

受09号超强台风“利奇马”影响,乐清市受灾面广,特别是北部地区大荆镇、仙溪镇、龙西乡、智仁乡、湖雾镇等乡镇,遭受重创,暴雨狂风,电力中断,洪水全面淹城,受灾的乡亲人口众多,给灾区人民的工作、生活带来了严重影响。

2019-08-29

杭州温州商会走访调研萧山温州商会副会长企业 ——杭州大路实业有限公司

7月30日下午,杭州温州商会名誉会长黄靖、秘书长陈光秒一行10多人来我商会副会长企业——杭州大路实业有限公司走访调研。

2019-08-14

追寻先烈足迹 过好党日活动——记上海萧山商会支部党日活动

时值建国70周年之际,为重温革命历史,继承党的革命先辈精神,深入学习近平重要讲话精神,上海萧山商会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。

2019-08-07

萧山区温州商会召开四届十四次理事会

2019年7月13日下午,萧山区温州商会四届十四次理事会在绿都世贸广场22楼永盛控股公司会议室召开。

2019-07-30

北干街道举办“解读最新经济政策,打造最佳营商环境” 专题活动

7 月 4 日下午,北干街道在党群服务中心举办“解读最新经济政策,打造最佳营商环境”专题活动。

2019-07-27
共有83条,每页显示:10条

Copyright © 2016-2017 杭州市萧山区工商业联合会 版权所有 浙ICP备:07009203号

联系地址:杭州市萧山区金城路185号A座四楼 联系电话:0571-82621289  工商联信息管理平台

浙公网安备 33010902000327号