服务企业,健康发展

网站首页>工作动态>基层动态

萧山中小企业联合商会捐资17万元 帮扶从江贫困学子

“我们差点告别美丽的校园,幸亏有热心人的帮扶……”近日,贵州从江县下江中学学生姚秀吉来到萧山,参加“感恩有你”活动。

2019-12-07

河上镇商会第一季电商研修班开班

为更好的服务河上镇电商创业企业通过电商平台实现家门口创业,近日,河上镇商会组织开展的“河上镇电子研修班第一季”开班。

2019-12-03

正泰集团杭州萧山销售公司旗舰店 入驻东方世贸机电城

近日,杭州东方世贸机电城鼓乐喧天,旌旗招展,宾客云集,载歌载舞!正泰集团杭州萧售公司、杭州正天五金机电有限公司东方世贸城旗舰店隆重开业,标志着正泰集团强势进驻东方世贸机电城,引起业界瞩目!

2019-12-03

临浦镇商会举办《民营企业融资路径选择与法律风险控制》专题讲座

临浦镇区域发展办和临浦镇商会共同举办了《民营企业融资路径选择与法律风险控制》的法律知识讲座。

2019-11-11

衙前镇商会组织企业开展劳动法律知识讲座

衙前镇商会特邀请杭州威亚律师事务所吴春燕老师进行相关法律知识培训。

2019-11-11

萧山温州商会为乐清市大荆镇灾后重建捐款

近日,萧山温州商会李诚会长一行赴乐清市大荆镇,为当地灾后重建进行捐款,商会理事李文华,秘书长李阿关,秘书处朱桔丽陪同。

2019-10-25

萧山区中小企业联合商会赴从江县下江中学开展对口帮扶活动

9月27日,杭州市萧山区中小企业联合商会会长屠和平一行14人在下江镇党委第一书记曾纪清、从江县教育和科技局副局长赵银飞的陪同下,到从江县下江中学开展对口帮扶活动。

2019-09-30

强服务、聚优势、造平台、促发展 --萧山中小企业联合商会

萧山中小企业联合商会于2013年成立,商会抱着做好中小企业服务、协调与监督的社会职能;积极为政府管理服务,为各中小企业服务,发挥政府与企业之间,企业与企业之间,企业与消费者之间的桥梁、纽带作用,推动中小企业的转型、升级与发展的理念。

2019-09-27

情系乡里 爱心送暖

9月6日,台风“玲玲”带来一阵阵狂风,裹着一阵阵暴雨拍打着大地,上海萧山商会数十人在执行会长潘万军的带领下,迎着风雨,驱车数百里,从上海来到家乡---萧山南部山区楼塔、河上、浦阳、进化等乡镇,开展上海萧山商会第12次“情系乡里,滴水相报”活动 ...

2019-09-10

美丽厂区·垃圾分类 益农商会在行动

为进一步发挥镇商会组织和广大职工在“美丽厂区 垃圾分类”建设中的积极作用,普及垃圾分类知识,规范垃圾分类投放,提升垃圾分类质量,全面助力环境卫生整治攻坚行动。

2019-09-03
共有89条,每页显示:10条

Copyright © 2016-2017 杭州市萧山区工商业联合会 版权所有 浙ICP备:07009203号

联系地址:杭州市萧山区金城路185号A座四楼 联系电话:0571-82621289  工商联信息管理平台

浙公网安备 33010902000327号