服务企业,健康发展

网站首页>工作动态>基层动态

杭州温州商会走访调研萧山温州商会副会长企业 ——杭州大路实业有限公司

7月30日下午,杭州温州商会名誉会长黄靖、秘书长陈光秒一行10多人来我商会副会长企业——杭州大路实业有限公司走访调研。

2019-08-14

追寻先烈足迹 过好党日活动——记上海萧山商会支部党日活动

时值建国70周年之际,为重温革命历史,继承党的革命先辈精神,深入学习近平重要讲话精神,上海萧山商会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。

2019-08-07

萧山区温州商会召开四届十四次理事会

2019年7月13日下午,萧山区温州商会四届十四次理事会在绿都世贸广场22楼永盛控股公司会议室召开。

2019-07-30

北干街道举办“解读最新经济政策,打造最佳营商环境” 专题活动

7 月 4 日下午,北干街道在党群服务中心举办“解读最新经济政策,打造最佳营商环境”专题活动。

2019-07-27

萧山应城商会在杭州成立

7月20日下午,萧山(杭州市)应城商会在杭州赞成宾馆成立

2019-07-27

益农镇开展基层工会计算机操作技术比武

为营造全镇广大职工学知识、练技能的良好氛围,进一步提高职工的技术水平和综合素质,促进全面协调可持续发展,6月29日,益农镇总工会联合镇商会开展了基层工会计算机操作技术比武

2019-07-13

萧山区装饰装修行业商会开展“爱心助学”结对活动

7月2日下午,萧山区装饰装修行业商会联合浙江建设职业技术学院开展“爱心助学”结对活动,本次活动在浙江建设职业技术学院图书馆会议室举行。

2019-07-05

萧山区中小企业联合商会 召开“法律与税务风险管控”专题讲座

6月23日下午,来自萧山区中小企业联合商会40余家会员企业的负责人与企业高管,参加了由商会主办的“法律与税务风险管控”专题讲座。

2019-06-28

萧山区中小企业联合商会开展六一慰问活动

继萧山区中小企业联合商会5月24日举办迎六一扶助贫困学生爱心晚宴,并筹得扶助贫困学生专用善款10万余元后,商会秘书处组织将部分爱心款项,在六一节期间慰问困难学生。

2019-06-28

一枝一叶总关情 ——区自行车电动车行业商会党支部慰问残疾群众

5月29日上午,区自行车电动车行业商会党支部部分党员来到瓜沥镇张潭村10组王金发家,为他送去了米、油、营养品等生活用品和慰问金,并祝他端午安康、幸福。区社会组织综合党委书记葛校登也随党员们一起参加了慰问活动。

2019-06-13
共有77条,每页显示:10条

Copyright © 2016-2017 杭州市萧山区工商业联合会 版权所有 浙ICP备:07009203号

联系地址:杭州市萧山区金城路185号A座四楼 联系电话:0571-82621289  工商联信息管理平台

浙公网安备 33010902000327号